Cari Kawat Harmonika? Kami Pabrik Kawat Harmonika Kualitas Terbaik!

Kawat Harmonika adalah kawat besi yang di anyam dengan mesin khusus dengan teknik tertentu yaitu dengan cara kawat besi di bentuk menjadi lingkaran lalu menjadikannya lubang - lubang seperti jaring laba - laba dengan persegi kotak atau kotak ketupat.

Kawat Harmonika di bagi menjadi 2 (dua) jenis yaitu :


1.) Kawat Harmonika di lapiskan PVC.
Kawat Harmonika PVC adalah kawat besi yang di lapisi pipa kecil berwarna hijau atau yang di sebut pipa pvc. Setelah kawat besi di lapiskan PVC baru di bentuk dan di proses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadi lah Kawat Harmonika PVC. 

Kawat Harmonika yang di lapiskan PVC ini mempunyai kegunaan atau fungsi melindungi dasar kawat besi agar tahan terhadap korosi, anti panas, dan anti karat.


2.) Kawat Harmonika di lapisi atau di lapiskan Galvanis.
Kawat Harmonika Galvanis adalah kawat besi yang di lapisi zinc iron alloy, atau timah panas dengan cara mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat.

Setelah proses galvanis terjadi, baru Kawat besi di bentuk dan di proses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadilah kawat harmonika galvanis. Kawat Harmonika yang di lapiskan Galvanis ini tidak jauh berbeda kegunaan dan fungsi dengan Kawat Harmonika PVC. Cuman Berbeda nya Kawat Galvanis tidak di lapisi pipa kecil berwarna hijau atau yang disebut PVC.

Dari Kedua keterangan Kawat Harmonika tersebut yang lebih unggul adalah
 
Kawat Harmonika PVC

Harga kawat harmonika galvanis :
Kawat harmonika galvanis 2 mm sepasi kotak 50 X 50 

Kawat harmonika galvanis 2,7 mm sepasi kotak 50 X 50 

Kawat harmonika galvanis 3 mm sepasi kotak 50 X 50 

Kawat harmonika galvanis 4 mm sepasi kotak 50 X 50 


Harga kawat harmonika lapis PVC :
Kawat harmonika PVC hijau 3 mm sepasi kotak 50 X 50 

Kawat harmonika PVC hijau 4 mm sepasi kotak 50 X 50 

Kawat Harmonika ini memiliki 2 jenis, Kawat Harmonika Galvanis dan Kawat Harmonika Galvanis dengan lapisan PVC. Jika dalam pemasangan Anda membutuhkan tenaga ahli,


Kami Pabrik Kawat Hrmonika PVC Galvanis Termurah Dan Terbesar Di-Indonesia
Kawat Harmonika
Kami menyediakan tenaga ahli dan profesional dalam pemasangan Kawat Harmonika.
Selain menerima jasa pemasangan Kawat Harmonika, kami juga menerima jasa pemasangan Kawat Duri, Pemasangan Kanopi, Kawat Silet, pemasangan Pagar BRC, material lainnya dan jasa Pencelupan Galvanis.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
wa